logo

Bezornil

Salbe für den rektalen und externen Gebrauch, Mayinglong Pharmaceuticals Co., die 3-d Pharmaceutical Factory

Anwendungshinweise

Diskussion der Droge Bezornil in den Notizen von Müttern

Du bist so ein guter Bauch! Sind Sie chtoli geknackt? Soweit ich weiß, kann Relief bei solchen Themen gut helfen. Und die Salbe schien wurzellos zu sein. Mein Arzt riet mir. Ich hatte auch ständige Probleme mit dem Ende der Schwangerschaft und der postpartalen Periode..

Der Gynäkologe hat mich beraten, mir geholfen

UNSORNIL IST WÄHREND DER SCHWANGERSCHAFT KONTRAINDIZIERT, ich habe es selbst vor der Schwangerschaft benutzt und dann die Anatomie und den ganzen Mist gelesen! Und jetzt habe ich Posterisan in der Apotheke gekauft - eine gute Sache hilft mir! Und ich rate euch Mädchen.

Nach der gescheiterten ersten Schwangerschaft half nur eine Reihe von Verfahren, dies ist nach der Toilette, nassem Toilettenpapier, einer Dusche, einer Entlastungskerze, einer Salbe ohne Wurzeln und einem äußeren Riss mit Aurobin, und so morgens und abends und nach der Toilette. Eine Woche später beruhigte es sich, natürlich immer noch eine Diät und man kann Detrolex-Tabletten trinken.

. andere. Und jetzt ist dieses Problem seit ein paar Wochen aufgetreten. Am Anfang waren so allgemein höllische Schmerzen und die Beule raus. Ich konnte kaum laufen, konnte nicht schlafen. Nun, ein Mädchen hier hat mir Bezornil Salbe geraten. Ich wechsele es mit Troxerutin ab, es hilft. Und dann habe ich alles versucht, keine Reliefs und Heparinsalben haben geholfen. Und der Stuhl kann nicht eingestellt werden. Mein Darm zumindest Henna. Ich kann einen Hering mit Milch und wahrscheinlich nichts abwaschen. Was können wir über Pflaumen, Rüben und Duphalac sagen? Sie tun das Richtige, um das Problem zu vermeiden. Diät folgen natürlich, wenn es Ihnen hilft. Bei Versuchen wird Sie jedoch nichts gegen mögliche Konsequenzen versichern. Vielleicht ist es sinnvoll, im Voraus zu beginnen..

Hallo. Das gleiche Unglück kam zu mir während meiner zweiten Schwangerschaft (((, mein Freund schlug mir Bezornil Salbe vor. Es hilft wirklich. Am ersten Tag verschwanden die Schmerzen und hörten auf zu bluten).

Bei schwangeren Frauen passiert dies oft nach der Geburt (wenn ich selbst und nicht Kaiserschnitt), habe ich einmal gelitten und 100% Salbe geholfen - "Bezornil" (eine echte Sache! - dachte ich nach der ersten Anwendung =)))))) Moment mal, das ist ein vorübergehendes Phänomen - es wird vergehen =)

Ich habe Natalsid-Zäpfchen und Hepatrombin-G-Salbe verwendet, Kartoffeln haben mir persönlich nicht geholfen, eine gute Salbe war nicht geschmückt, aber leider ist es für schwangere Frauen unmöglich ((()

posterized forte, hat sehr geholfen.... Ich habe auch ein paar Volksrezepte und alle Arten von Kerzen mit Bezornil-Salbe probiert (es hilft, aber eine stinkende Infektion). Das Relief handelt von gar nichts, das Proktosierte hat ein wenig geholfen, aber oft ist es unmöglich und ein paar mehr, aber Posterizan hat nur schnell geholfen und vor allem können sie sehr oft mit B und verwendet werden mit HV. Das ist nur eine teure Infektion

. uns. banale Sanddornkerzen haben mir sehr gut geholfen (es ist besser, sie nachts zu stellen). Wenn es äußere Knötchen (Hämorrhoiden) mit gv gibt, können Sie (mir wurde von einem Arzt im Krankenhaus verschrieben) Relief A Kerzen und eine Salbe bezornil.

Ich habe lange behandelt, die Knötchen sind geblieben, aber sie stören mich nicht mehr. Kerzen natalsid und rel. Plus Bezornil Salbe - es hat sehr gut geholfen, aber nach der zweiten Schwangerschaft konnte ich es nicht in Apotheken finden. Ich habe auch Lotionen mit Honig gemacht. Was ich gerade nicht gemacht habe))

Ich habe mich einmal mit einer Creme - Bezornil gerettet (auch als ich schwanger war), dann nach ein paar Geburten und das wars! jetzt ist alles in ordnung =) hat mir sofort geholfen =) bald gesund!

versuche es ohne Wurzel! hilft sehr gut. Nach der Geburt hatte ich zwei schreckliche Hämorrhoiden gleichzeitig (((ich hatte sogar Angst zu schreiben) (und bezornil half)

hmm, aber ich habe damit angefangen, es 4 Tage lang benutzt, überhaupt nicht geholfen (((Ich ging zu meiner Mutter als erfahrene Person in diesen Angelegenheiten, sie gab mir Bezornil und Mz Flemming - es scheint mir, dass es besser hilft, obwohl ich bereits alles verschmiert habe)) )))) gibt es eine Mischung))))

Bezornil Salbe hilft mir von externen Knoten, es hat immer noch eine solche kühlende Wirkung, es bringt Erleichterung. Ich habe einen Arzt konsultiert, sie hat mir erlaubt, es während der Schwangerschaft zu benutzen. In meinem ersten Trimester begann Verstopfung (ich hatte so etwas noch nie in meinem Leben erlebt, die Peristaltik war wie bei einem Vogel), Hämorrhoiden traten gegen sie auf, jetzt treten regelmäßig kleine Knötchen auf. Übrigens, Fitomucil ist der Verstopfung entkommen, Pts hat mir geholfen. Und von den Produkten, die ich persönlich habe, müssen Rüben haben :) Jetzt im dritten Trimester wieder.

. ). Das können Sie jetzt natürlich nicht - auf keinen Fall. Nach der Geburt habe ich mir Hämorrhoiden verdient, aber das hindert mich nicht daran, jetzt zu pushen. Außerdem wurde er klein, kriecht manchmal raus. Ich schmierte es mit wurzellosen und eingesetzten Kerzen. Aber ich empfehle Ihnen den Sarg wirklich - es hilft. Nehmen Sie jeden Tag eine Kapsel, wenn die Dinge wirklich schlecht sind, dann 2 r. am Tag. Einmal am Tag war genug für mich oder sogar alle zwei Tage. p.s. Seit vielen Monaten habe ich nichts mehr genommen. Der Stuhl ist regelmäßig geworden - die Ernährung hat sich verbessert, der Rhythmus des Lebens. Schließlich mache ich Püree für meinen Sohn, und es stellt sich heraus, dass ich es selbst esse - und solche flüssigen Lebensmittel tragen zu einem erweichten Stuhl bei. Natürlich behalte ich Caskara bei mir (man weiß es nie), aber mmm, während ohne sie))) Mehr.

. Sie können billige Heparinsalben probieren (es hat mir kaum geholfen, weil ich eine chronische Form habe), es gibt eine Erleichterung der teuren, aber 50/50 hat mir auch geholfen, aber er wurde wurzellos durch Risse und Hämorrhoiden und durch Ekzeme (Es hilft mir sofort persönlich, es gibt nichts Besseres als diese Creme), Proctosedil ist eine schwache Salbe! Sie können auch dreimal täglich Lotionen mit Sanddornöl auftragen, Sie können dreimal täglich in kaltem Wasser mit Kaliumpermanganat sitzen. all der Schmerz.

Während der Schwangerschaft setze ich Sanddornkerzen, sie helfen nicht viel, im Notfall kann ich Mais und Relif Salbe nicht einmal verwenden. Und vor der Schwangerschaft war die Salbe wurzellos, aber sie roch und kühlte wie ein Sternchen, aber man gewöhnt sich daran, durch Risse in Aurobinen. Noch keine schlechte Religion, ich habe Gepotrobin G ausprobiert (habe den Effekt nicht verstanden).

Bezornil Salbe, eine ausgezeichnete Sache, sie hat beide Schwangerschaften angewendet, lindert Juckreiz und Schmerzen gut! Und Vishnevskys Salbe half sehr schnell bei der Behandlung, bis auf den Knoten, nachts Gaze mit Salbe aufzutragen. während der Schwangerschaft sind 100 Prozent möglich. Probieren Sie es aus, Sie werden es nicht bereuen, es wird völlig vergessen.

Kann Linex oder ähnliches trinken, Pflaumen essen. Bezornil Salbe hilft bei Beulen, obwohl ich nicht weiß, ob es für stillende und schwangere Frauen möglich ist.

Bewertungen für Bezornil

Freigabeformular: Salbe

Bewertet von Natalia (Gast), Datum hinzugefügt: 14.02.2008

Ergebnis: positives Feedback

Vorteile: hilft sehr schnell

Nachteile: Geruch, unangenehme Empfindungen nach der Injektion, fließt aus

Ein thermonukleares und gleichzeitig sehr effektives Werkzeug, mit dem ich ein sehr heikles Problem lösen konnte. Bezornil wird mit speziellen Kappen-Düsen verkauft, mit deren Hilfe ich die Salbe in das Rektum injiziert habe. Der Nachteil des Produkts ist ein unangenehmer, stechender Geruch. Nach der Injektion breitet sich die Salbe aus, sodass ich Damenbinden verwendete, um meine Wäsche nicht zu verschmutzen. Nach der Einführung von Bezornil verspürte ich ein schreckliches Brennen, das etwa 20 Minuten anhielt. Trotz all dieser Mängel hat mich die Salbe einfach mit ihrer Wirksamkeit verblüfft. Seit drei Tagen sind auch keine Hämorrhoiden mehr aufgetreten.

Bewertet von: Incognito (Gast), Datum hinzugefügt: 19.11.2018

Ergebnis: positives Feedback

Methyluracil, Heposalon, Krasavka, Sanddorn - alles von. Bezornil half.

Vorteile: Aktion, Schmerzlinderung, beruhigt, heilt.

Nachteile: jemand mag den Geruch nicht, riecht nicht))

Ich möchte allen Geduld, Ausdauer und Glauben wünschen. Behandlung von Hämorrhoiden und Rissen, das Problem von jedem dritten in der Tat. Nun zum Fall. Ich habe versucht, mit Sanddornöl, Retinol (Vitamin A) und Zäpfchen zu behandeln: Hepazolon, Methyluracil, Belladonna. All diese Mittel helfen, aber so langsam, dass der nächste Stuhlgang den gesamten Behandlungsprozess zerstört. Eines guten Tages wurde mir geraten, Bezornil-Salbe zu verwenden, und siehe da, es half buchstäblich in 4 Tagen. Es hat eine angenehme Wirkung, es kühlt und beseitigt Schmerzen und Reizungen, der Geruch ist spezifisch, aber wenn man über die Behandlung spricht, kann man ihn nicht in die Nase schmieren =)))). Und da mein Problem kommt, bin ich kürzlich wieder darauf gestoßen, und zu meinem großen Bedauern ist die Salbe aus allen Apotheken in meiner Stadt verschwunden! Ich hasse es, das Leben der Bürger zu verderben, weil ich aufgrund ihrer Entscheidungen (Anti-Sanktionen) keine Droge mehr hatte, die wirklich half und heilte.

Bewertet von Alena (Gast), Datum hinzugefügt: 14.02.2008

Ergebnis: positives Feedback

Lindert schnell alle unangenehmen Empfindungen

Vorteile: Effizienz, Geschwindigkeit, es gab keine Nebenwirkungen

Ich führe einen meist sitzenden Lebensstil und bezahle dafür mit verschiedenen Wunden. Ich leide unter anderem auch an Hämorrhoiden. Das Problem ist heikel, es wird nicht akzeptiert, in einer anständigen Gesellschaft darüber zu sprechen. Aber jeder, der ihr persönlich begegnet ist, versteht, wie höllisch schmerzhaft es wegen Hämorrhoiden sein kann. Nach ein paar schrecklichen Ausflügen zur Toilette ist eine Person bereit, in die Apotheke zu eilen, um Abhilfe zu schaffen. Ich habe Bezornil in Kombination mit Anusol-Kerzen verwendet. In der Verpackung befindet sich ein Applikator für Bezornil, dessen Verwendung jedoch unpraktisch ist. Der größte Teil der Salbe verbleibt im Applikator. Ich rate Ihnen, Wattestäbchen zu verwenden. Bezornil wirkt schnell, sorgt für einen kühlenden Effekt und lindert Beschwerden.

Bewertet von: Tarasova M. (Gast), Datum hinzugefügt: 13.02.2018

Ergebnis: positives Feedback

Chinesisches Mittel gegen Hämorrhoiden

Vorteile: Sehr effektiv

Die Salbe wirkt sehr schnell, Juckreiz und Schmerzen verschwinden sofort. Es wird in nur einer Minute einfacher. Sie bedauerte, es vorher nicht gewusst und nicht benutzt zu haben. Dies ist ein chinesisches Heilmittel, das nach dem Rezept der traditionellen orientalischen Medizin hergestellt wird, das für seine lange Geschichte und Wirksamkeit bekannt ist. Produziert von nur einem Unternehmen in einer abgelegenen chinesischen Provinz. Enthält Inhaltsstoffe wie natürliche gemahlene Perlen und Bernstein. Es ist bequem zu bedienen, Sie können die speziellen Tipps verwenden, die mit dem Kit geliefert werden. Wenn die Knoten extern sind, werden sie nicht benötigt. Die Empfindungen sind angenehm, es gibt eine Abkühlung und Entspannung. Ich habe es vor dem Schlafengehen benutzt, ich mochte den angenehmen Kräutergeruch, es beruhigte sich und half, sich zu entspannen.

Bewertet von Kira (Gast) am 14. Februar 2018

Ergebnis: positives Feedback

Vorteile: Wirksam bei der Behandlung

Nachteile: Preis, Verfügbarkeit in Apotheken, Geruch

Eine Infektion namens Hämorrhoiden kann bei fast jedem gefunden werden, der geboren hat. Bei der Untersuchung im Entbindungsheim vor der Entlassung verschrieb der Arzt eine Bezornil-Salbe. Es war schwierig, es in Apotheken zu finden, deshalb musste ich es in einer Online-Apotheke bestellen. In der Salbe waren 4 Düsen zur Behandlung von Hämorrhoiden von innen enthalten. Die Salbe hat einen sehr unangenehmen Geruch, und die ersten Empfindungen nach dem Auftragen können nicht in Worten ausgedrückt werden, als ob das Eis im Inneren schmilzt. Nach 5 Minuten lässt der Kühleffekt nach und der Anwendungseffekt ist spürbar. Nach 5 Tagen heilten alle Risse und nach 14 Tagen waren die Hämorrhoiden geheilt. Die Salbe ist relativ teurer als ihre Gegenstücke, da sie in China hergestellt wird.

Bewertet von Diana (Gast), Datum hinzugefügt: 14.02.2008

Ergebnis: neutrales Feedback

Das Medikament ist seinen Preis nicht wert

Vorteile: Natürliche Zusammensetzung, verursachte keine Nebenwirkungen oder Sucht, heilt, stoppt das Blut, entfernt Juckreiz

Nachteile: Teuer, endet schnell, lindert keine Schmerzen und Entzündungen, langsame Wirkung

Die fast völlig natürliche Zusammensetzung hat mich bestochen, sie wird sicherer sein als jede Chemie. Ich habe wirklich keinen Schaden bekommen - es gab keine Nebenwirkungen, keine Sucht. Der Effekt war jedoch enttäuschend. Die Wirkung der Salbe ist überhaupt nicht so komplex wie versprochen. Es hilft überhaupt nicht bei Schmerzen, auch bei den schwächsten. Ich konnte es auch nach einer Woche Behandlung nicht loswerden. Und ich bemerkte überhaupt keine Abnahme der Beschwerden. Bezornil kommt auch mit Entzündungen nicht gut zurecht. Es schwächte sich erst nach 5 Tagen Behandlung ab und dann nur geringfügig. Die Knötchen waren immer noch geschwollen und kaum kleiner. Okay, das Mittel ist gut darin, das Blut zu stoppen und den Juckreiz wirklich zu beseitigen und heilt auch. In 2 Wochen hat es mich vor einem ziemlich umfangreichen Riss bewahrt. Aber eine Tube hat mir für diese Zeit nicht gereicht, die Textur der Salbe ist flüssig, sie endet schnell. Inzwischen beißt der Preis hart.

Bewertet von Varya (Gast), Datum hinzugefügt: 14.02.2008

Ergebnis: positives Feedback

Hervorragende Salbe gegen Hämorrhoiden

Vorteile: Hervorragende Heilwirkung

Hämorrhoiden traten bei mir wie bei vielen anderen während der Schwangerschaft auf. Der Proktologe diagnostizierte sowohl die äußere Manifestation von Hämorrhoiden (einem herausgekommenen Hämorrhoidenknoten) als auch mehrere Knötchen im Inneren. Aber anscheinend habe ich diese Krankheit aufgrund schwacher Drogen nicht geheilt und sie hat sich in eine chronische Form verwandelt. Während der letzten Exazerbation erwarb ich Bezornil-Salbe. 10 Gramm Tube schmutzige rosa Salbe. In China hergestellt. Obwohl ich kein Apotheker bin, schafft die Zusammensetzung aus irgendeinem Grund Vertrauen. Es gibt Moschus und Bernstein und sogar Perlen! Nur eine Art Märchen, keine Salbe! Später las ich irgendwo, dass dies ein altes chinesisches Rezept für eine Salbe ist, das von alten chinesischen Heilern verwendet wurde. Schon durch die Wirkung kann ich sagen, dass es viele Symptome schmerzhafter Hämorrhoiden lindert: Mikrorisse entfernt, entzündete und vergrößerte Hämorrhoiden reduziert, Schmerzen lindert. Dementsprechend ist das Problem mit dem Stuhl sofort gelöst. Darüber hinaus wirkt es schnell genug. Die unangenehmen Symptome begannen nach ein paar Tagen Gebrauch abzunehmen. Die Hauptsache ist, sich an den Geruch (der äußerst spezifisch und unangenehm ist) und an den ausgeprägten Kühleffekt nach dem Auftragen zu gewöhnen.

Bewertet von: Nadia (Gast), Datum hinzugefügt: 16.02.2018

Ergebnis: negatives Feedback

Es hängt alles vom Stadium der Hämorrhoiden ab.

Ich ging zum Proktologen und verschrieb Bezornil in Form einer Salbe. Nun, es lindert das Gefühl, wenn Sie kratzen wollen, aber nicht mehr! Ich hatte bereits externe Knoten, also hat Bezornil sie nicht entfernt, sondern in keiner Weise reduziert! Ich habe mehrere Monate lang jeden Tag regelmäßig verschmiert (wie der Arzt sagte), es sogar leicht hineingespritzt, aber den Effekt nicht gesehen ((ich war sehr verärgert, weil ich nach Sanddornkerzen große Hoffnungen auf diese Salbe gesetzt habe! Ich möchte auch den Geruch der Salbe bemerken - wie) faule Kartoffeln aus einem Gemüselager! (der in Sowjetzeiten lebte - er wird es verstehen!) Und Farbe, entschuldigen Sie, wie wo es verschmiert werden sollte. Nun, Sie verstehen! (Sh-aber!)

Bezornil-Salbe gegen Hämorrhoiden: Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Empfehlungen für Anwendung, Wirksamkeit, Analoga und Bewertungen von Ärzten

pharmachologische Wirkung

Es ist als komplexes, anti-hämorrhoides Medikament mit einer lokalen adstringierenden, abschwellenden, desinfizierenden, hämostatischen und analgetischen Wirkung positioniert.

Die pharmakologische Wirkung basiert auf der gegenseitigen Wirkung von biologisch aktiven natürlichen Substanzen, die die Grundlage des Arzneimittels bilden.

Eine der Hauptkomponenten des Arzneimittels, Calamin, hilft, Sekrete zu entfernen, die entstehen, wenn die Schleimwände beschädigt werden. Zusätzlich entfernt Calamin eitrige Formationen. Borneol hat eine antibakterielle Wirkung und Perlen haben eine lokale analgetische Wirkung.

Das Präparat verdankt seine stark regenerierende Wirkung dem Bernstein. Künstlicher Moschus hat entzündungshemmende Eigenschaften.

Klinische Studien belegen, dass das Medikament Schmerzsymptome, die mit Hämorrhoiden, Rektalblutungen und Analfissuren einhergehen, wirksam lindert.

Wie "Relief" bei Hämorrhoiden wirkt?

"Relief" ist ein bewährtes und wirksames Mittel zur Behandlung eines heiklen Problems. Es enthält eine hohe Konzentration von:


Die therapeutische Wirkung ist im Anfangsstadium von Hämorrhoiden am ausgeprägtesten.

- Haifischleberöle;

"Relief" hat einen eigenartigen Geruch, der an Fisch erinnert. Die zusätzlichen Komponenten sind:

Dank dieser einzigartigen Zusammensetzung lindert "Relief" Entzündungen im Rektum, reduziert Schwellungen, lindert Juckreiz und Brennen. Es beschleunigt auch die Heilung von Analfissuren und verringert das Risiko von Komplikationen. In den frühen Stadien bietet "Relief" eine vollständige Linderung der klinischen Symptome.


Relief Ultra, Relief Advance - beliebte Salben mit Haifischleberöl

Es gibt zwei Arten:

  1. Erleichterungsvorschuss. Enthält Benzocain und Zinksulfat. Entfernt schnell Anzeichen von Hämorrhoiden, heilt Analfissuren, reduziert Schwellungen und Schmerzen und löst venöse Knoten.
  2. "Relief Ultra" wirkt regenerierend und weichmachend. Es wird zur Behandlung von akuten und chronischen Formen der Krankheit eingesetzt.

Bewertungen von "Relief" bestätigen seine hohe Effizienz nach der Geburt. Rektalcreme dringt tief in das Gewebe ein und übt seine therapeutische Wirkung aus. Gegenanzeigen sind:

  • Hypertonie;
  • Verschlimmerung der Pankreatitis;
  • hohe Empfindlichkeit gegenüber Bauteilen;
  • Thromboembolie.

Anleitung für Bezornil (Methode und Dosierung)

Wie und in welchen Dosen wird Bezornil Salbe verschrieben? Gebrauchsanweisung: Bei äußeren Verletzungen sollte das Medikament zweimal täglich auf die betroffene Stelle aufgetragen werden. Für eine größere Wirksamkeit wird zusätzlich empfohlen, die Salbe auf eine sterile Serviette zu legen und auf die betroffene Stelle aufzutragen. Die Bezornil-Therapie kann 14 Tage lang durchgeführt werden.

Bei rektaler Anwendung der Salbe zur Behandlung von Hämorrhoiden und Fissuren sollte das Arzneimittel nach jeder Entleerung mit einer speziellen Spitze injiziert werden..

Bezornil-Kerzen werden derzeit nicht hergestellt.

Die Verwendung von Salbe bei Hämorrhoiden im 1. Trimenon der Schwangerschaft

Die Behandlung eines empfindlichen Schwangerschaftsproblems ist keine leichte Aufgabe. Am häufigsten tritt eine Exazerbation im 1. oder 3. Trimester auf. Viele Frauen haben das Problem "für später" verschoben, weil sie befürchten, dem Baby Schaden zuzufügen. In diesem Fall entwickelt sich die Krankheit und wird chronisch. In diesem Fall ist es nicht möglich, ein heikles Problem ohne chirurgischen Eingriff zu beseitigen. Daher lohnt es sich nicht, die Krankheit zu beginnen.


Nicht während der Schwangerschaft empfohlen

Welche Substanzen in Cremes und Gelen sind während der Schwangerschaft gefährlich? Zu den gefährlichen Komponenten gehören:

  • Steroide;
  • "Phenylephrin";
  • "Lidocain".

Steroidhormone umfassen "Hydrocortison" und "Prednisolon". Sie werden in den Blutkreislauf aufgenommen und verursachen eine Vielzahl unerwünschter Nebenwirkungen. In den ersten drei Monaten der Schwangerschaft ist die Wirkung von Steroidhormonen auf den Körper einer Frau höchst unerwünscht. Im dritten Trimester gibt es keine harten Einschränkungen. "Phenilephrin" hat eine vasokonstriktorische Wirkung auf alle Gefäße. Daher wird bei der Anwendung ein Anstieg des Blutdrucks beobachtet, der während der Schwangerschaft höchst unerwünscht ist. Mögliche Komplikationen sind fetale Hypoxie. Es gibt keine Kontraindikationen nach der Geburt. "Lidocain" ist ein Anästhetikum, das die Übertragung von Schmerzsignalen in Nervenfasern blockiert. In kleinen Dosen ist "Lidocain" nicht gefährlich. Bei regelmäßiger Anwendung können sich jedoch Bradykardie, Schwäche und Schwindel entwickeln..

Bezornils Analoga

ATX Level 4 Match: Betiol
Olestezin

Zubereitungen mit ähnlicher Wirkung: Anusol, Aurobin, Belladonna-Extrakt, Proctan, Procto-Glivenol, Pilex, Betiol, Proctosan, Hämorron. Strukturanaloga wurden nicht entwickelt.

"Levomekol": Beschreibung und Zusammensetzung

"Levomekol" ist in der Chirurgie weit verbreitet, hat aber trotzdem einen Ehrenplatz in der Behandlung von Hämorrhoiden gewonnen. Das Präparat enthält ein synthetisches Antibiotikum - Chloramphenicol und Methyluracil. Die Kombination dieser Komponenten kann die Infektion zerstören. Hämorrhoiden kommen im Darm mit Mikroben in Kontakt. Daher besteht die Gefahr einer Infektion der Stelle. Um Eiterung und Entzündung zu vermeiden, verschreiben Ärzte "Levomekol".


Enthält das Antibiotikum Levomecitin, mit dem Sie eine Vielzahl von Bakterien bekämpfen können

Bei regelmäßiger Anwendung lindert "Levomekol" Schmerzen, lindert Schwellungen, heilt die Wände des Knotens und stoppt Blutungen. Pharmakologische Wirkungen:

  • antibakteriell;
  • Heilung;
  • Adsorbens;
  • Antiphlogistikum;
  • dehydrierend.

"Levomekol" ist kein Anti-Hämorrhoiden-Mittel, daher wird die Behandlung in kurzen Kursen durchgeführt. In den Pausen können Ichthyol- oder Sanddornsalbe sowie "Hepotrombin G" - oder "Hepatrombin" -Salbe verschrieben werden.

"Levomekol" wird von Patienten gut vertragen, da die aktiven Komponenten leicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden. "Levomekol" hat keine systemische Wirkung, daher darf die Behandlung von schwangeren und stillenden Müttern durchgeführt werden. Bei erhöhter Empfindlichkeit können jedoch Allergien (Rötung, Hautausschlag, Juckreiz oder Schwellung) auftreten. Wenn Nebenwirkungen auftreten, sollte die Behandlung abgebrochen werden.

Bezornils Preis wo zu kaufen

Kerzen sind derzeit nicht erhältlich und nur Bezornil-Salbe kann in Apotheken gekauft werden. Der Durchschnittspreis in der Ukraine beträgt 51,52 Griwna. Sie können Bezornil in Donezk für 100 Griwna kaufen.

  • Online-Apotheken in Russland

ZdravCity

  • Bezornil Salbe 10g Mayinglong Pharmaceuticals Co. GmbH.
    523 Reibreihenfolge

Apothekendialog

  • Bezornil rektale Salbe mit 10 g Mayinglong Pharmaceutical

Vishnevsky Salbe: Anwendung und Kontraindikationen

Vishnevsky Balsam hilft, den Zustand des Patienten während einer Verschlimmerung von Hämorrhoiden zu verbessern. Es wird verwendet, um die äußere Form der Krankheit oder nach chirurgischer Entfernung der Zapfen zu beseitigen. Der Balsam enthält folgende Bestandteile:


Die Vishnevsky-Salbe enthält nur drei Komponenten: Teer, Rizinusöl und ein Antiseptikum. Aber es ist dieses Arzneimittel, das hervorragende Ergebnisse bei der Behandlung von Entzündungsprozessen liefert: Rizinusöl;

  • Teer;
  • Xeroform.

Sie sind Antiseptika. Rizinusöl macht die Haut weich, lindert Entzündungen und verbessert die Aufnahme von Wirkstoffen. Teer reduziert Schwellungen und stimuliert die regionale Durchblutung. Xeroform hat einen trocknenden Effekt und reduziert den Juckreiz. Nach dem Auftragen erzeugt der Balsam einen luftdichten Film, der wärmend und schützend wirkt. Der Film erhöht die Durchblutung und beschleunigt die Heilung von Verletzungen. Bewertungen vieler Patienten zeigen, dass der Balsam schnell Schmerzen lindert und den Zustand lindert. Wenn Sie früh mit der Behandlung beginnen, können Sie auf eine Operation verzichten. Bei alten Verfahren lindert der Balsam den Zustand des Patienten, beseitigt jedoch nicht die Krankheit. Der Balsam hat keine Nebenwirkungen und darf daher von Frauen während der Schwangerschaft und während der Stillzeit angewendet werden. Wirkstoffe haben keine toxische Wirkung auf den Fötus und werden nicht in die Muttermilch aufgenommen.

Nebenwirkungen und Überdosierung

Aufgrund des Vorhandenseins natürlicher Bestandteile in der Zusammensetzung hat die Salbe praktisch keine Nebenwirkungen. Seltene Fälle sind durch die Manifestation allergischer Reaktionen gekennzeichnet - Rötung, Ablösen der Schleimhäute, Haut, Urtikaria, Hautausschläge. Wenn sie auftreten oder sich verschlimmern, sollten Sie die Einnahme des Arzneimittels abbrechen und einen Arzt konsultieren, um die Therapie anzupassen. Eine Überdosierung der Salbe ist unwahrscheinlich.

Anwendungshinweise

Dieses Tool ist wirksam, wenn:

  • Hämorrhoiden jeglicher Komplexität und Entwicklungsstufe;
  • das Vorhandensein von Hautfehlern, Rissen im Anus;
  • Ekzem;
  • brennt.

Die letzte Indikation gilt natürlich nicht für Patienten von Proktologen, sondern ist auch in den Anweisungen angegeben, die es uns ermöglichen, von dieser Salbe als Vorbereitung komplexer Wirkungen zu sprechen, die jederzeit nützlich sein können.

Verwenden Sie während der Schwangerschaft und gv


"Bezornil" ist während der Schwangerschaft nicht kontraindiziert. Derzeit gibt es keine Fälle von negativen Auswirkungen auf die Entwicklung des Fötus bei einer Frau mit Anzeichen von Hämorrhoiden, während sie auf ein Baby wartet. Die Verwendung einer Salbe während der Stillzeit ist ebenfalls zulässig, zumal unmittelbar nach der Geburt die Häufigkeit von Manifestationen von Hämorrhoiden bei Frauen viel höher ist.

Während des Stillens sowie während der Schwangerschaft sollte die Patientin vor der Anwendung dieses natürlichen Mittels einen Spezialisten konsultieren, nicht nur einen Proktologen, sondern auch einen Gynäkologen und einen Kinderarzt, und während des therapeutischen Kurses unter ständiger Aufsicht stehen.

Während Sie das Baby füttern, müssen Sie seinen Zustand überwachen. Wenn Veränderungen auftreten, z. B. Hautrötungen, müssen Sie die Anwendung von "Bezornil" einstellen und den Arzt darüber informieren.

Überprüfung der Behandlungsbewertungen für Frauen und Männer

Das Medikament gegen Hämorrhoiden - Bezornil-Salbe - bildet unterschiedliche Meinungen über sich. Die meisten Patienten unterschiedlichen Alters und Geschlechts sind mit dem Behandlungsergebnis zufrieden. Gleichzeitig half dieses Medikament einigen Menschen nicht..

Externe Hämorrhoiden

Mit der äußeren Anordnung von Hämorrhoiden haben Patienten ein lebendiges Krankheitsbild - Schmerzen, Blutungen, Schwierigkeiten beim Stuhlgang. Bewertungen sagen, dass Bezornil Salbe für Hämorrhoiden diese Probleme löst. Eine signifikante Linderung der Symptome tritt am zweiten Behandlungstag auf. Vor dem Hintergrund der Verwendung des Arzneimittels Bezornil bei Hämorrhoiden sagen die meisten Bewertungen, dass der Stuhl normalisiert ist.

Sie können negative Bewertungen von Frauen und Männern über die Verwendung von Salbe bei Hämorrhoiden finden. Die analgetische Wirkung ist nicht sehr ausgeprägt. Es gibt auch wirksamere Entzündungshemmer..

Analfissuren

Eine Verletzung der Integrität des Anusgewebes geht mit starken Schmerzen und periodischen Blutungen einher. In den meisten Fällen ist die Analfissur entzündet, da die Bestandteile der Darmflora in sie eindringen. Bewertungen des Arzneimittels mit einem Riss bei Patienten sind positiv. Kompression aus der Salbe lindert Schwellungen des Gewebes, beseitigt Entzündungen und stimuliert die Heilung.

Wann wird das Produkt verwendet?

Die Hauptindikationen für die Anwendung von Bezornil sind Erkrankungen, die mit Krampfadern des Hämorrhoidenplexus verbunden sind, darunter:

  • Das Vorhandensein von Anzeichen chronischer Hämorrhoiden mit äußerer oder innerer Anordnung der Knötchen.
  • Symptome von akuten Hämorrhoiden verschiedener Lokalisation mit entwickelten Blutungen aus beschädigten Gefäßen.
  • Das Vorhandensein von Analfissuren, die mit der Bildung von Abszessen, Gewebeödemen oder schwerem Schmerzsyndrom verbunden sind.
  • Anzeichen von Ekzemen in der perianalen Zone.

Die Liste der Indikationen für Bezornil-Hämorrhoiden-Salbe kann individuell erweitert werden. Dies wird vom behandelnden Arzt entschieden, der den Zustand des Analbereichs einschließlich der Hämorrhoiden bestimmt..

Bewertungen

Alexander, 54 Jahre, Smolensk „Der Anus hatte Unbehagen und der Stuhl war gestört. Ich wandte mich an einen Arzt, der mir Bezornil-Salbe verschrieb. Bereits die ersten Verfahren brachten Erleichterung. Ich werde weiterhin behandelt, ich hoffe auf ein positives Ergebnis ".

Valery, 48 Jahre, Obninsk „Ich habe Hämorrhoiden, der Arzt hat mir geraten, Bezornil zu probieren. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Jetzt werde ich diese Salbe allen meinen Freunden und Bekannten mit einem ähnlichen Problem empfehlen. ".

Nikolay, 60 Jahre, Simferopol „Um die Symptome der Krankheit zu lindern, verwende ich nur Bezornil. Mit Hilfe der Salbe werden der Entzündungsprozess und die Schmerzen schnell beseitigt, die Knoten reduziert. Was ich an diesem Medikament nicht mag, ist sein Aroma, aber man gewöhnt sich allmählich daran. Ich mochte die Wirkung der Behandlung ".

Beschreibung des Arzneimittels

Bezornil Cremesalbe gegen Hämorrhoiden ist ein topisches Präparat, das sich durch komplexe Wirkung auszeichnet. Bei der Herstellung eines Arzneimittels verwendeten Wissenschaftler aktiv alte Rezepte, die aus der traditionellen chinesischen Medizin stammen. Es handelt sich um ein Medikament, das auf einzigartigen Wirkstoffen basiert und dank dessen die außergewöhnliche Aktivität der Salbe im Kampf gegen Intimkrankheiten und damit verbundene Komplikationen bestimmt wird.

Merkmale und Eigenschaften des Arzneimittels:

  • Das Arzneimittel hat eine ausgeprägte trocknende, adstringierende und bakterizide Wirkung..
  • Die Salbe stoppt die Blutung und wirkt auf zellulärer Ebene regenerierend.
  • Liniment wird häufig als wirksames Antiseptikum verwendet..
  • Lindert wirksam Entzündungsherde und fördert die schnelle Heilung geschädigter Bereiche der Schleimhaut.

Das Medikament wird seit langem in der komplexen Therapie von Analfissuren, der Behandlung von Ekzemen, Peeling und Juckreiz im Analbereich eingesetzt.

Klinische und pharmakologische Gruppe

Chinesisches Arzneimittel, vom Hersteller als komplexes Anti-Hämorrhoiden-Mittel mit ausgeprägter Wirkung positioniert

analgetische, hämostatische, antiseptische, abschwellende und adstringierende Eigenschaften. Die einzigartigen natürlichen Bestandteile der Salbe wirken gezielt auf Problembereiche der anorektalen Region und sorgen für einen Trocknungseffekt. Eine empfindliche Kombination von Inhaltsstoffen ermöglicht es Ihnen, empfindliche Gesundheitsprobleme schnell zu lösen.

pharmachologische Wirkung

Bazornil-Salbe besteht aus mehreren natürlichen Bestandteilen, deren Wechselwirkung durch die pharmakologische Wirkung des Arzneimittels bestimmt wird.

Wirkstoffe und ihre Eigenschaften:

  1. Zinkcarbonat (Calamin) - unterdrückt Entzündungsreaktionen und beseitigt Rötungen in Problembereichen. Die Komponente hemmt die Sekretion von Schmerzmediatoren, die in den Wänden der Schleimhäute produziert werden. Die Substanz entfernt eitriges Exsudat aus den betroffenen Bereichen.
  2. Perlen - verhindert die Bildung von stagnierenden Prozessen (die tatsächlich die Ursache für die Bildung von Blutgerinnseln sind), Knotenthrombose bei Hämorrhoiden. Gekennzeichnet durch starke analgetische und regenerative Eigenschaften.
  3. Borneanischer Kampfer - lindert Juckreiz im Anus. Erhöht den Gefäßtonus, was wiederum die Durchblutung in Problembereichen aktiviert. Unterdrückt die lebenswichtige Aktivität der pathogenen Mikroflora aufgrund ausgeprägter antiseptischer Eigenschaften.
  4. Bezoar - neutralisiert den Krampf des Schließmuskels und erhöht die lokale Immunität.
  5. Künstlicher Moschus - erhöht die Resistenz des Körpers gegen pathogene Mikroorganismen. Aufgrund der gezielten Wirkung verhindert es die Entwicklung von Entzündungsreaktionen und stagnierenden Prozessen.

Die komplexe Wirkung der aufgeführten Komponenten trägt zur wirksamen Bekämpfung von Hämorrhoiden, Analfissuren und Ekzemen bei.

Pharmakokinetik

Da keine speziellen pharmakokinetischen Studien mit dem betreffenden Arzneimittel durchgeführt wurden, liegen keine entsprechenden Daten vor. Die Pharmakodynamik des Arzneimittels ist ebenfalls nicht offiziell beschrieben. Jede der Komponenten der Zusammensetzung hat ihre eigene Pharmakodynamik.

Form und Zusammensetzung freigeben

Bezornil Salbe ist eine hellbeige homogene Konsistenz von dichter Struktur. Manchmal wird in den Produkten eine leichte rötliche Färbung sowie ein schwach ausgeprägter spezifischer Geruch beobachtet, der an Kampfer erinnert. Das Medikament wird auf Vaseline-Lanolin-Basis unter Einbeziehung von Natriumtetraborat hergestellt.

Die Hauptwirkstoffe des Arzneimittels sind:

  • Calamin - bis zu 108 mg;
  • Perlen - ungefähr 53,5 mg;
  • Borneol - ungefähr 38 mg;
  • Bezoar - bis zu 11 mg;
  • Moschus (künstlich) - nicht mehr als 9 mg.

Liniment ist ausschließlich zur äußerlichen Anwendung bestimmt. Erhältlich in 2 g Aluminiumtuben mit einer scharfen Spitze für eine einfache Abgabe. Es gibt Produkte in 10 g Kunststoffröhrchen, die mit 4 separaten Spitzen ausgestattet sind. Kartonverpackungen werden als Primärverpackung verwendet.

Lagerbedingungen und -zeiten

In einer versiegelten Verpackung kann die Salbe bis zu 36 Monate gelagert werden, sofern die Raumtemperatur +15 ° C nicht überschreitet. Es ist vorzuziehen, das Arzneimittel in einem abgedunkelten Raum ohne direkte Sonneneinstrahlung oder Feuchtigkeitsquelle aufzubewahren. Wenn ein Röhrchen mit einem pharmazeutischen Präparat geöffnet wird, muss es innerhalb von 1-2 Monaten verwendet werden..

Bezornil

Komposition

Die Zusammensetzung von 1 g eines Salbenröhrchens umfasst: 38 mg Borneol, 3,5 mg Bernstein, 9 mg Moschus (Muscon), 11 mg Bezoar, 53,5 mg Perlen, 108 mg Zinkcarbonat (Calamin).

Freigabe Formular

Das Medikament wird in Form einer Salbe hergestellt (rektal, extern angewendet). Bezornil-Kerzen werden derzeit nicht hergestellt.

pharmachologische Wirkung

Es ist als komplexes, anti-hämorrhoides Medikament mit einer lokalen adstringierenden, abschwellenden, desinfizierenden, hämostatischen und analgetischen Wirkung positioniert.

Die pharmakologische Wirkung basiert auf der gegenseitigen Wirkung von biologisch aktiven natürlichen Substanzen, die die Grundlage des Arzneimittels bilden.

Eine der Hauptkomponenten des Arzneimittels, Calamin, hilft, Sekrete zu entfernen, die entstehen, wenn die Schleimwände beschädigt werden. Zusätzlich entfernt Calamin eitrige Formationen. Borneol hat eine antibakterielle Wirkung und Perlen haben eine lokale analgetische Wirkung.

Das Präparat verdankt seine stark regenerierende Wirkung dem Bernstein. Künstlicher Moschus hat entzündungshemmende Eigenschaften.

Klinische Studien belegen, dass das Medikament Schmerzsymptome, die mit Hämorrhoiden, Rektalblutungen und Analfissuren einhergehen, wirksam lindert.

Pharmakodynamik und Pharmakokinetik

Eine pharmakokinetische Analyse wurde nicht durchgeführt. Die Pharmakodynamik wird nicht beschrieben, weil Das Medikament hat eine kombinierte Zusammensetzung (jede Komponente hat ihre eigene Pharmakodynamik).

Anwendungshinweise

Das Medikament wird hauptsächlich für Hämorrhoiden verschrieben. Bezornil Salbe wird nach Insektenstichen und Verbrennungen verwendet.

Kontraindikationen

Hohe Empfindlichkeit des Patienten gegenüber natürlichen Inhaltsstoffen, die die Grundlage des Arzneimittels bilden.

Die Machbarkeit der Anwendung der Salbe während der Schwangerschaft und bei stillenden Frauen wird von einem Arzt festgestellt.

Nebenwirkungen

Allergische Reaktionen werden bei prädisponierten Patienten aufgezeichnet.

Anleitung für Bezornil (Methode und Dosierung)

Wie und in welchen Dosen wird Bezornil Salbe verschrieben? Gebrauchsanweisung: Bei äußeren Verletzungen sollte das Medikament zweimal täglich auf die betroffene Stelle aufgetragen werden. Für eine größere Wirksamkeit wird zusätzlich empfohlen, die Salbe auf eine sterile Serviette zu legen und auf die betroffene Stelle aufzutragen. Die Bezornil-Therapie kann 14 Tage lang durchgeführt werden.

Bei rektaler Anwendung der Salbe zur Behandlung von Hämorrhoiden und Fissuren sollte das Arzneimittel nach jeder Entleerung mit einer speziellen Spitze injiziert werden..

Bezornil-Kerzen werden derzeit nicht hergestellt.

Überdosis

Fälle nicht beschrieben, nicht in der medizinischen Praxis registriert.

Interaktion

Keine verlässlichen Informationen.

Verkaufsbedingungen

Nicht verschreibungspflichtiges Medikament (Vorlage eines Verschreibungsformulars durch einen Arzt ist optional).

Lagerbedingungen

Die Salbe sollte an einem dunklen Ort aufbewahrt werden. Es wird dringend empfohlen, den unkontrollierten Zugang von Kindern zu Medikamenten zu beschränken.

BEZORNIL

Klinische und pharmakologische Gruppe

Wirkstoffe

Form, Zusammensetzung und Verpackung freigeben

Salbe zur rektalen und äußerlichen Anwendung1 g
künstlicher Moschus (Muscon)9 mg
Perle53,5 mg
künstlicher Bezoar11 mg
Bernstein3,5 mg
Borneol38 mg
Zinkcarbonat (Calamin)108 mg

2 g - Aluminiumrohre mit einer Spitze (1) - Kartonpackungen.
10 g - Kunststofftuben (1) mit 4 Spitzen - Kartonpackungen.

pharmachologische Wirkung

Komplexe Zubereitung mit lokaler adstringierender, abschwellender, antiseptischer, analgetischer, hämostatischer Wirkung.

Die pharmakologische Wirkung beruht auf der kombinierten Wirkung von biologisch aktiven Substanzen, die in ihrer Zusammensetzung enthalten sind (natürlich und identisch mit natürlichen synthetischen Komponenten)..

Wirksam gegen Schmerzen, bei Hämorrhoiden beobachtete Blutungen sowie gegen Risse und Juckreiz im Anus.

  • Stellen Sie dem Proktologen eine Frage
  • Institutionen anzeigen
  • Medikamente kaufen

Indikationen

  • Hämorrhoiden;
  • Risse im Anus;
  • Ekzem des Anus.

Kontraindikationen

  • Überempfindlichkeit gegen Arzneimittelbestandteile.

Dosierung

Rektal. Bei inneren Hämorrhoiden und Rissen wird der Salbe zweimal täglich und nach jedem Stuhlgang eine Plastikspitze in den Anus injiziert.

Bei äußeren Hämorrhoiden, Rissen und Ekzemen zweimal täglich und nach jedem Stuhlgang auf die betroffene Stelle auftragen. Zusätzlich wird empfohlen, die Salbe auf eine sterile Serviette aufzutragen und auf die betroffene Stelle aufzutragen.

Nebenwirkungen

spezielle Anweisungen

Wenn die bestehenden Krankheitssymptome während des Behandlungsprozesses nicht abnehmen oder neue ungewöhnliche Empfindungen auftreten, konsultieren Sie einen Arzt.

Schwangerschaft und Stillzeit

Abgabebedingungen von Apotheken

Lagerbedingungen und -zeiten

An einem kühlen, trockenen (bis zu 15 ° C), lichtgeschützten Ort aufbewahren und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Haltbarkeit - 3 Jahre.

Mittel zur Behandlung von Hämorrhoiden Salbe Bezornil - Bewertungen

  • Bewertung Nummer 1
  • Überprüfen Sie Nummer 2
  • Überprüfen Sie Nummer 3
  • Überprüfen Sie Nummer 4
  • Überprüfen Sie Nummer 5
  • Überprüfen Sie Nummer 6
  • Überprüfen Sie Nummer 7
  • Überprüfen Sie Nummer 8

Bezornil mit Analfissur. Viele Briefe über die letzte Hoffnung. Spas!

Bewertung: 5 (von 5)

Grundsätzlich schreiben sie in den Rezensionen über die Behandlung von Bezornil bei Hämorrhoiden, und ich möchte über ein anderes, manchmal noch komplexeres und gefährlicheres Problem schreiben - über die Analfissur. Jeder, der diese Krankheit noch nie hatte, ist ein glücklicher Mensch. Ich schreibe jedoch ausführlich über meine Erfahrungen.
Ich habe eine schwierige Geschichte, die selbst die besten Ärzte nicht im Detail verstehen können, ich beschuldige sie nicht. Aber das Wesentliche ist folgendes: Infolge der wichtigsten chronischen Krankheit bekam ich chronischen Durchfall, der mit Immodium (kontraindiziert) nicht gestoppt werden konnte, und andere (viel wirksamere) Ärzte schlugen mir angesichts der Komplexität der Grunderkrankung (wie es ihnen schien) nicht einmal vor, und lieber meine Nachforschungen anstellen, als meinen Zustand zu lindern. Infolge chronischen Durchfalls verschlechterten sich auch die Hämorrhoiden (was mir vor dem allgemeinen Hintergrund keine besonders starken Schmerzen bereitete), und es entstand eine tiefe lange Analfissur, die sich sehr schnell in eine chronische mit einem Sentineltuberkel verwandelte. Die meisten Proktologen lehnen es ab, solche Risse konservativ zu behandeln. Gleichzeitig ist eine chirurgische Behandlung alles andere als immer erfolgreich, manchmal treten Komplikationen in Form von Stuhlinkontinenz auf, und niemand, niemand wird garantieren, dass keine Risse wieder auftreten. Die Operation hat sich für mich offensichtlich nicht gelohnt (ich hatte auch ohne proktologische Operation eine sehr starke Verschlimmerung meiner chronischen Krankheit und konnte einfach nicht von den Schmerzen leben, die mir durch diesen Riss verursacht wurden. Das heißt, weder schlafen noch essen, das Gewicht sank katastrophal, der Schmerz hörte stundenlang nicht auf, alle (!) Verschriebenen Mittel wirkten entweder anfangs nicht oder führten zu einer Verschlechterung oder hörten nach einigen Anwendungen auf, die Situation zu lindern. Was hast du verschrieben? Was sie nicht verschrieben hatten: Aurobin (zuerst schien es einfacher zu sein, dann die Situation schrecklich zu verschlechtern), Ichthyolsalbe, Zäpfchen, Entlastungszäpfchen, Methyluracil-Salbe (für kurze Zeit gelindert, in keiner Weise geheilt, anschließend gab es eine Zunahme der Schmerzen im Rektum stark), Troxevasin (nicht ins Dorf, nicht in die Stadt, ich hatte kleine Hämorrhoiden, aber er sollte nicht in die Wunde geraten), all die verdammten Religionen (von denen es allmählich immer schlimmer wurde). Und jetzt, um zumindest etwas selbst zu finden, stieß ich auf ein Forum von Apothekern (bei klarem Verstand, ja, wer wird dem Forum von Apothekern über Medikamente vertrauen?). Und dort habe ich über dieses Tool gelesen. Es war mir schon egal, was ich versuchen sollte. Außerdem boten dort einige Ärzte, die Fragen beantworteten, nicht nur an, dieses Mittel zu verwenden, sondern auch eine Reihe von Maßnahmen, die ich in Kombination anwendete.
1) Hygiene (kein Papier, nur mit Wasser waschen, als letztes Mittel feuchte Tücher)
2) Erbrechen nach jedem Stuhlgang (ich habe die Spitze nicht benutzt, nur ich bitte um Verzeihung, mit einem Finger nach innen und dann, bereits einige Tage nach dem Start, als der Hauptschmerz am Eingang zum Anus ein wenig nachließ)
3) körperliche Übungen, die eine Stagnation des Blutes im Analbereich verhindern (es war bequemer für mich und das Beste waren einfache Beinschwünge - 10 vorwärts, 10 rückwärts, 10 seitwärts - jede Stunde - speziell einen Alarm auf meinem Handy einstellen - es dauerte 2 Minuten)
4) Stuhlnormalisierung. Jemand braucht dafür eine Diät, aber ich wurde an derselben Stelle im Forum von Mucofalk (einem magischen Mittel zur Normalisierung der Darmfunktion, das unsere wunderbaren Apotheker in Apotheken mit Abführmitteln in ein Regal stellten, wo niemand daran denken würde, nach einem Mittel gegen Durchfall zu suchen! ). Ich werde auch eine Rezension über ihn schreiben - es hilft bei Durchfall und Verstopfung, macht den Stuhl regelmäßig und weich, nicht traumatisch für Hämorrhoiden und Risse.
5) Detralex nach dem Schema für akute Hämorrhoiden.
Nun speziell zu den Wurzellosen. Schreiben viele Leute über einen unangenehmen Geruch? Wenn Sie wochenlang vor Schmerzen wach bleiben, ist der Geruch Bullshit. Es riecht nach Zvezdochka, nur schwächer. Auf der Wäsche bleibt ja der Geruch - nun, Gott sei mit ihm. Sie können sich Höschen für vierzig Baumwollrubel kaufen und diese nach der Genesung mit gutem Gewissen wegwerfen..
Verbrennung? Weißt du, ich habe es nach ein paar Wochen bemerkt, als der Schmerz bereits vollständig vergangen war und der Riss verheilt war (ich frage mich, was Proktologen darüber denken, wer hat gesagt, dass dies nicht passieren würde?). Und das ist ziemlich erträglich. Wie jedes Kampferalkoholprodukt.
Mein Riss, von dem sie sagten, dass er nur operiert werden sollte, dauerte etwas mehr als eine Woche. Der Schmerz wurde in den ersten drei Tagen leichter und am fünften Tag verschwand er einfach. Die Blutung hörte anscheinend auch nach vier Tagen auf und ist seitdem nicht mehr zurückgekehrt. Das ist es.
Der Preis des Arzneimittels ist in verschiedenen Apotheken sehr unterschiedlich. Ich kaufte von 212 bis 400 Rubel. Aber glauben Sie mir, es lohnt sich. Ich habe so viel Geld für all diese Religionen und Aurobins ausgegeben - ein Abgrund. Das Medikament macht nicht süchtig, es kann sogar für Kinder, auch für Erwachsene verwendet werden. Im Allgemeinen empfehle ich für diejenigen, die verzweifelt nach einer Lösung für ein so komplexes Problem wie chronische Analfissuren suchen, Bezornil vor der Operation zu versuchen. Auf diesem Forum von Apothekern schreiben diese beiden Proktologen, dass unter ihren Patienten, bei denen sie das Medikament angewendet haben - 98% Heilung, wenn sie innerhalb von drei Wochen angewendet werden. Am meisten (wie ich) hilft es schneller. Und jetzt glaube ich ihnen.
Entschuldigung für einen so langen Text, aber ich würde ihn gerne vor einem Monat lesen. Plötzlich wird jemand genauso schrecklich gequält. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und seien Sie gesund!

Ich weiß nicht, was in dieser höllischen Mischung ist, aber es funktioniert!

Bewertung: 5 (von 5)

Ich bin ein Mann, 20 Jahre alt.

Im April fühlte ich unerträglichen Juckreiz im und um den Anus. Lange habe ich nicht aufgepasst, bis im Sommer dieses Gefühl täglich wurde. Ich schrieb es für die Hitze und Unterwäsche ab. Der Juckreiz war so groß, dass ich ihn in meiner Seele bis zum Blut kämmte.

Ende August hatte ich das Gefühl, dass etwas den Anus störte. Ich beschloss, vor dem Spiegel nachzusehen: eine große blaue Ader mit einem Durchmesser von etwa 0,8 cm. Mir wurde klar, dass dies Hämorrhoiden sind (ein sitzender Lebensstil, ich gehe ein wenig, ich treibe von Zeit zu Zeit Sport). Die Vene passte sich nicht an, wie es in einigen Fällen vorkommt, und es tat beim Abtasten weh. Sie war auch beim Gehen und beim starken Zusammendrücken des Gesäßes zu spüren. Er schämte sich, zum Arzt zu gehen, und die Arbeit erlaubt es nicht wirklich.

Begann mit Übungen (abwechselnde Kontraktion und Entspannung der Schließmuskeln), Troxevasin 2% verschmieren. Nach 2 Wochen zeigte sich keine Besserung. Ich beschloss, zum Arzt zu gehen, aber ich erinnerte mich, dass ich über Bezornil gelesen hatte, der von allen gelobt wurde. Ich dachte, wenn er nicht helfen würde, müsste ich mich dem Arzt ergeben.

Die Kosten für Bezornil sind praktisch die gleichen wie für Troxevasin, und der Effekt ist viel größer: Nach einer Woche Gebrauch ist alles vorbei (Kappen sind im Kit enthalten, aber ich habe sie nicht verwendet, da die Hämorrhoiden äußerlich sind). Kein Schmerz, kein Juckreiz, die Vene ist weg.

Einige sagen, dass Bezornil einen widerlichen Geruch hat, aber für mich riecht es nach schwarzer Erde. Und noch etwas: Als ich es zum ersten Mal benutzte, dachte ich, mein Hintern sei kalt, aber später hilft dieses Gefühl der Kälte sehr bei der Linderung von Juckreiz

Ein wirksames Mittel gegen ein heikles Problem! + Video, + Foto, Komposition

Bewertung: 5 (von 5)

Ich weiß nicht einmal, wie ich dieses Tool richtig beschreiben soll, da das Problem sehr heikel ist. Daher werde ich alles beim richtigen Namen nennen (wer auch immer dieses Problem nicht betrifft, sollte es besser nicht lesen)..

Risse, Hämorrhoiden... Ein ziemlich heikles Problem, das jedoch bei sehr vielen auftritt!

Glücklicherweise stören mich solche schwerwiegenden Beschwerden nicht, aber wie bei den meisten Menschen kommt es manchmal zu Verstopfung aufgrund einer falschen Ernährung (oder wenn ich wenig Wasser trinke)..

Es ist sehr selten, aber es kommt auch vor, dass nach einer Differenzierung eine leichte Blutung (eine Spur ist auf dem Toilettenpapier sichtbar) und am nächsten Tag bei wiederholten Schmerzen leichte Schmerzen auftreten. Normalerweise dauert alles zwei Tage, aber soweit ich weiß, kann solch ein scheinbar unbedeutendes Problem irgendwann zu einem Riss führen. Daher können auch solche Symptome nicht ignoriert werden..

Einmal habe ich in der Apotheke ein Medikament mit Haifett gekauft (ich erinnere mich nicht an den Namen), wir können sagen, dass ich es verschmiert habe, dass ich es nicht verschmiert habe, ich habe den Effekt nicht bemerkt.

Vor ungefähr einem Jahr, als dieses Problem auftrat, riet mir der Apotheker, Bezornil zu kaufen. Zuvor habe ich viele Foren zu diesem Thema studiert und das Feedback zu Bezornil war sehr positiv. Ich kaufte.

Bei einem solchen Problem wie dem meinen habe ich abends vor dem Schlafengehen, morgens und abends (es stellt sich heraus, nur drei Dosen) bei einer kleinen Dosis injiziert. Dies ist sehr ausreichend, damit die Schmerzempfindungen vollständig verschwinden und keine Beschwerden auftreten.

Nach der Verwendung des Produkts ist eine starke Frische zu spüren, die nach 10 Minuten vergeht. Kein Kribbeln, Kribbeln usw. unangenehme Empfindungen - nein!

Die Salbe selbst, rosa, matt, riecht nach Salbe mit einer Art Eukalyptusgeruch. Seine Konsistenz ist ziemlich dick, daher ist es besser, es aus dem Kühlschrank zu nehmen und es zehn Minuten lang erwärmen zu lassen, dann lässt es sich sehr leicht herausdrücken (übrigens, ja, es muss wie die meisten Salben im Kühlschrank aufbewahrt werden)..

In diesem Jahr musste ich es zweimal benutzen. Jetzt ist sie immer in unserem Haus, weil das Mittel wirklich sehr gut ist!

- Risse im Anus;

- Ekzem des Anus.

Kontraindikationen.

Überempfindlichkeit gegen Arzneimittelbestandteile.

Während der Schwangerschaft und Stillzeit nur anwenden, wenn der beabsichtigte Nutzen für die Mutter das Risiko für den Fötus und das Kind überwiegt.

Bezoar 110 mg, Borneol 380 mg, Perle 85 mg, Moschus 90 mg, Zinkcarbonat 1,08 g (Calamin), Bernstein 33 mg - 10 g. Base - Lanolin, Vaseline, Natriumtetraborat.

Ich wünsche allen, keine gesundheitlichen Probleme zu haben! Und damit ein solches Problem, das in dieser Rezension erwähnt wurde, Sie so selten wie möglich stört, müssen Sie mehr Ochsen trinken (mindestens 2 Liter pro Tag, ohne die mit Lebensmitteln gelieferte Flüssigkeit), Gemüse, Obst, Suppen und Getreide essen und nicht zu viel Essen, das eine schwierige Differenzierung hervorrufen kann!

Kleines Video Informationen zum Produkt / Produkt finden Sie hier.

Lesen Sie Mehr Über Tiefe Venenthrombose

Was sind Krampfadern an den Beinen und wie werden sie behandelt?

Verhütung Eine der Manifestationen einer Blutstagnation in den Beinen sind Krampfadern. Normalerweise gehen ihrem Aussehen Schwere, Müdigkeit und Schwellung voraus.

Kann man mit Hämorrhoiden baden? Nutzen und Schaden, 6 Regeln für ein Bad

Verhütung Hämorrhoiden sind eine Krankheit, die viele Kontraindikationen aufweist und eine radikale Änderung des Lebensstils erfordert. Patienten sollten nicht lange sitzen, Gewichte heben, Sport treiben, Alkohol trinken, Toilettenpapier verwenden usw.

Methyluracil-Zäpfchen in der Gynäkologie

Verhütung Die Behandlung von Frauenkrankheiten ist ein sehr langer und komplexer Prozess, der eine Vielzahl von Arzneimitteln umfasst. Ärzte versuchen, zu diesem Zweck die wirksamsten Medikamente zu gewinnen, die unabhängig oder in Kombination wirken.